Карантин на пользу: Татьяна из Кишинева сбросила 42 кг и стала звездой соцсетей

История Татьяны стала примером для многих женщин. Сейчас у нее более 52 тысяч подписчиков в социальных сетях.

МТРК «МИР»
25 янв 06:55

Жительница Кишинева собирает тысячи зрителей на марафонах по похудению. Сама она за время пандемии сбросила 42 лишних килограмма. И это несмотря на то, что несколько месяцев спортзалы были закрыты. Как она достигла таких результатов, и какими хитростями для поддержания формы делится с подписчицами – узнала корреспондент телеканала «МИР 24» Ксения Яниева.

О 135 килограммах Татьяне теперь напоминают только видео в телефоне. Год назад женщина твердо решила похудеть. Вес пагубно сказывался на здоровье: появилась одышка, скакало давление. Всему виной – неправильное питание.

«У меня было по четыре тысячи килокалорий, а моему организму необходимо только две тысячи. Я ела вдвое больше. У меня не было никакой физической нагрузки. Я кушала я так, будто в баскетбол играла», – рассказала жительница Кишинева Татьяна Гончар.

Татьяна начала заниматься с персональным тренером. Приседания, упражнения на пресс, растяжка давались с трудом – тело не слушалось.

Сейчас Татьяна ходит в спортзал минимум пять раз в неделю. В программе – силовые и кардиоупражнения. Наставник помог скорректировать питание. Нелегко было в период карантина. Из-за пандемии клубы были закрыты четыре месяца. Однако тренировки продолжались онлайн.

«Конечно, было тяжело удержаться от того, что холодильник рядом. Но когда я хотела подойти к холодильнику – я приседала. Это фишка такая, Алексей научил. Хочешь к холодильнику – приседай. А потом подумай, хочешь или нет», – вспоминает жительница Кишинева.

История Татьяны стала примером для многих женщин. Сейчас у нее более 52 тысяч подписчиков в социальных сетях. Вместе с наставником Алексеем они проводят онлайн-марафоны. К тренировкам уже присоединились жители Южной Кореи, Германии, Бельгии, России и США.

«Любой мог присоединиться к нам. На сегодняшний день уже более 20 стран тренируются в наших онлайн-марафонах. Мы помогли 300 участницам. Суммарно они скинули более полутора тонн веса», – отметил тренер Алексей Перванчук.

На достигнутом Татьяна останавливаться не собирается. Вместе с тренером они поставили новую задачу – скинуть еще 15 килограммов.

Чтобы вселить веру в женщин с лишним весом, Татьяна без стеснения публикует все видео с тренировок, а также делится советами по питанию.




ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА