ДТП на юге Молдовы унесло жизни шести человек

ДТП на юге Молдовы унесло жизни шести человек

По предварительным данным, водитель грузовика MAN выехал для обгона на встречную полосу, но не убедился в безопасности маневра и столкнулся с легковым автомобилем Chrysler.

МТРК «МИР»
27 ноя 12:45

Шесть человек погибли при столкновении грузовика и легкового автомобиля в Штефан-Водском районе Молдовы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на полицию республики.

«Шесть человек погибли в результате серьезного ДТП на трассе R-30 возле села Попяска района Штефан-водэ. ДТП произошло около 7 утра (8:00 мск)», – сообщили правоохранители в свое Telegram-канале.

По предварительным данным, 39-летний водитель грузовика MAN выехал на встречную полосу для обгона, но не убедился в безопасности маневра и столкнулся с легковым автомобилем «Chrysler». Водитель легковушки и пять его пассажиров погибли на месте. В полиции добавили, что среди жертв несовершеннолетних не было.

В среду, 24 ноября, в Тульской области в результате ДТП погибли два человека, еще трое госпитализированы. Водитель внедорожника Mitsubishi Outlander не справился с управлением и столкнулся с легковушкой KIA. В результате погиб 14-летний подросток, четыре человека, в том числе 13-летний мальчик, были отправлены в больницу. Еще один взрослый умер в четверг в больнице.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПРОИСШЕСТВИЯХ ДРУГИЕ НОВОСТИ С ВИДЕО