Огонь, соль и вода из 9 колодцев: как снять венец безбрачия

Причиной неудач в личной жизни может стать зависть знакомых. Чтобы снять венец безбрачия, у медиумов есть специальные ритуалы.

Mir24.tv
01 мар 10:46

Зависть знакомых и друзей может стать причиной череды неудач в личной жизни. Справиться с ними помогут специальные ритуалы. Завесу тайны приоткрыла корреспондент «МИР 24» Олеся Казаку.

Маргарите Костиной почти 30. Выйти замуж и создать семью мечтает давно. Но серьезные отношения с мужчинами не складываются. Вся надежда на магию. 

Про Петра Амбаряна Маргарита узнала из соцсетей. Там указано: медиум в третьем поколении. Общается с духами мертвых. Уверяет: накануне уже видел гостью будто наяву и был готов к ее приходу.

«По ощущениям, энергетически, есть негативная программа на вас, которая мешает вам соединить сердце свое с другим человеком», – предположил медиум.

Медиум предположил – это проклятье, брошенное в сердцах кем-то из знакомых. Версию подтвердили карты таро. Их Петр раскладывал дважды. Оказалось, на девушке венец безбрачия. Маргарита расстроилась. Но есть обряды, которые помогают от этого избавиться.

Медиум обвязывает руки Маргариты черной нитью. Ножом над свечой набирает энергию огня. Разрезать и сжечь веревку – значит, избавить от проклятия. 

Погасить огонь злого проклятия медиуму помогает соль, заговоренная на девяти перекрестках. И вода из девяти колодцев.

После ритуала Петр отдал девушке заговоренную нить зеленого цвета. Мысли о проклятье Марианна должна отбросить в сторону. 

«Это зеленая ниточка, которую я должна носить с собой. То есть не обязательно на себе, но она должна непосредственно быть рядом и придавать мне уверенность», – поясняет девушка.

Случай Марианны для медиума оказался не сложным. Петр уверяет: больше усилий прилагает, когда в проклятиях используют кладбищенскую землю, кровь или волосы. В этих случаях маг выезжает на места, от которых веет нечистой силой.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА