Самые обаятельные и привлекательные: в чем секрет красоты молдаванок

Молдавские девушки попали в тройку мирового рейтинга красоты. Данные приводит зарубежный интернет-портал. В топ самых красивых молдаванки попадают регулярно. Четыре года назад заняли второе место в списке самых сексуальных женщин мира.

МТРК «МИР»
15 окт 07:58

Самые обаятельные и привлекательные. Молдавские девушки попали в тройку мирового рейтинга красоты. Данные приводит зарубежный интернет-портал. За что еще ценят жительниц республики, узнала корреспондент «МИР 24» Елена Кирка. 

Виорела Димич всегда на высоте. Причем в буквальном смысле. Без каблуков из дома девушка не выходит. На улицу как на подиум в коктейльном платье и с макияжем. На салон красоты Виорела не жалеет ни времени, ни денег.

На уход за собой девушка ежемесячно тратит около 200 долларов. Это половина средней зарплаты по стране. Но все не зря – в 2016 году Виорела стала Miss международного конкурса красоты и благотворительности. 

«Уход за собой не отнимает много времени. Мэйкап наношу за 10 минут. Вечером массирую лицо кокосовым маслом. Чтобы кожа не была сухой, ее нужно постоянно увлажнять. Тогда и морщин не будет», – отметила .
модель Виорела Димич.

У Светланы Черней свой рецепт молодости – правильное питание. Птица с овощами на гриле, хлеб и никаких диет. А ведь три года назад Светлана только мечтала о стройной фигуре. 

«У меня был опыт строгих диет. Они действуют какое-то время, но потом снова набираешь лишние килограммы. Поэтому решила, что нет смысла подвергать организм стрессу и портить себе настроение», – указала тренер по фристайлеру Светлана Черней.

За завтраком Светлана не отказывается даже от сладкого. Испортить формы не боится - лишние калории сжигает в спортзале.

На тренировках девушка проводит по два часа ежедневно. Выходной только в воскресенье. 

«Два часа не так много, но в удовольствие. Спорт хорош и для здоровья, и для настроения. Чтобы нравилось свое отражение в зеркале и была уверенность в себе», – отметила Светлана.

У молдавских мужчин свое мнение о красоте. Женщин ценят не только за яркую внешность, но и за характер. Здесь, говорят, конкуренток у молдавских красавиц нет. 

«Самое важные качества в девушке – женственность, любовь и забота. Наши молдаванки красивы и внешне, и внутренне. Думаю, они достойны не третьего, а первого места!» – сказал житель Кишинева Даниэл Цуркан.

«Женщины в Молдове очень красивые и умные. Этого у них не отнять. Но для меня самая лучшая - моя жена», – признался житель Кишинева Георге Фома.

В топ самых красивых молдаванки попадают регулярно. Четыре года назад заняли второе место в списке самых сексуальных женщин мира. Также на лидирующих позициях мировых рейтингов красоты – жительницы Бразилии и Венесуэлы. 



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА