Петь – ее призвание: за лучшую солистку «Во весь голос» болели всей Молдовой

Отпраздновав победу, 16-летняя Арина Бэдулеску тут же приступила к занятиям.

МТРК «МИР»
15 дек 08:53

На телеканале «МИР 24» завершилась музыкальная битва «Во весь голос». В номинации «Лучшая солистка» победила 16-летняя Арина Бэдулеску из Молдовы. За нее болели не только друзья, родители и педагог, а вся страна, сообщает корреспондент «МИР 24» Елена Кирка.

Свою победу на конкурсе Арина Бэдулеску спешит разделить с педагогами по вокалу. Они самые преданные поклонники и строгие судьи.

До шоу «Во весь голос» Арина участвовала во многих музыкальных конкурсах, но с первым местом не везло. Завоевать победу помогли упорный труд на регулярных занятиях вокалом.

«Мы никогда не ограничивались 45 минутами, всегда было полтора часа минимально. Ну и два раза официально в неделю, а потом подготовка к конкурсам, концертам всевозможным», – говорит педагог по вокалу Евгений Пахомов.

За право быть лучшей Арина состязалась с участниками из девяти стран. На конкурсе девушка исполняла известные хиты Виктора Дробыша, Ирины Дубцовой, Игоря Николаева. Покорило жюри ее исполнение песни «Ирония любви».

«Самое трудное было исполнять песню, которую я исполняла, – Виктора Дробыша. Потому что я очень люблю его как композитора, как человека. Мне он очень нравится, я хотела очень сильно, чтобы я ему тоже очень понравилась. И я думаю, что так и было», – говорит Арина.

За Арину болела вся семья. По их словам, они очень переживали, но в победе дочери нисколько не сомневались.

Сейчас очень много талантливых детей. Осознавая то, что в таких странах, как Армения, Грузия, Азербайджан, какой-то национальный колорит в песнях, их песни льются, я просто поддержала Арину, сказала: удачи тебе и включи душу на 100%», – говорит мама Арины Наталья Бэдулеску.

Участие в конкурсе лишний раз убедило Арину: петь – ее призвание. Поэтому, отпраздновав победу, девушка тут же приступила к занятиям.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА